Отзыв: Фильм "Обмен желаниями 2022" (2021) - Не плохие саундтреки
Достоинства: игра Лолиты,музыкальный ряд
Недостатки: сюжет
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме. Новый год прошел, а вот некоторые картине я только только начинаю смотреть. И, так данный шедевр от Насти Ивлеевой в целой мне понравился. Но, были не которые и минусы.
Сюжет девушки играют в фильме сами себя, и каждая из них жалуется на свою жизнь. Ровно в 12 часов они загадывают желанья, чтобы все поменялось, но увы перепутывают свой бокалы. Первый минус заезженный сюжет, уже столько фильмов было снято на эту тему, что не пересчитать.
Второй минус это не просто навязчивая реклама, было ощущение, что пол фильма это просто рекламный ролик, а не фильм.
Плюсы отличная и великолепная игра Лолиты, именно она мой взгляд и тянула на себе весь фильм. Не могу не отметить её потрясающий голос, а так же голоса молодых людей (особенно понравился переделка-Звенит январская вьюга, исполнено просто супер).
Остальные актеры тоже играли весьма не плохо, Настя к сожалению не произвела на меня впечатление в актерском плане. Везде, где она появляется в кадре мне казалось, что это её очередной вайн.
В целом фильм смотрится легко и просто, финал конец можно предугадать уже с 5-ой минуты. Но, это не чуть не смущает, наоборот хочется до смотреть его до конца.
В общем смотреть Вам или нет данное кино решайте сами.
В общем смотреть Вам или нет данное кино решайте сами.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Не плохие саундтреки |