Отзыв: Фильм "Коммандо" (2022) - Треш , ожидал больше, боевик
Достоинства: Боевик , на одном дыхании, взрывы
Недостатки: Чкучноват и предсказуемый
Приветствую Вас сегодня раскажу про фильм "" Коммандо" 2022 год. Фильм рекламировали трешовым и зрелишным, но по фокту это боевик который нужно смотреть неуглубляясь, так как он обещал треш, но его неоказалось. Как и любых Американских боевиках есть все взрывы, захват, главный герой которому нипочем все и он выходин побидитилем из нее.
Его можно посмотреть пару раз, но не более " отключив голову" так сказать очередная сказка от американских режиссеров, но по споцифектам, гримму, подбору актеров и сюжету скажу одно что фильм имеет большой успех, и мне понравился на отлично, тем более год только начался а фильм хочеться.
Куда же без чорного умора в фильме? Да правильно -никуда, как и про пафозность главного героя, но оно компенсируеться юмором и зреличностью. Рекомендоватьсмотреть фильм детям и подросткам нерекомендую, он же все так нацелен на старшее поколение кто хочет пошекотать нервишки и отвлечься.
И самое главное фильм отличный, 5 звезд он заслужил своим сюжетом и специфектоми.
Спасибо что прочли, и приятного просмотра
Спасибо что прочли, и приятного просмотра