Отзыв: Настойка Bionorica "Иберогаст" - справляется с предназначением
Достоинства: эффективно справляется с поставленными задачами
Недостатки: не замечаелось
Здравствуйте, друзья! Не могу не поделиться впечатлениями от нового гомеопатического средства для лечения проблем с желудком. Недавно у моего сына были спазматические боли в желудке. Это был результат отравления. Почти неделю он мучился. Сначала поболел желудок, сходил в туалет. Вроде начал кушать, все как обычно. Через два дня опять появились боли, тошнота. Пошла в детскую поликлинику на прием к врачу с сыном. Он его осмотрел и написал рецепт, в котором порекомендовал купить капли на травах Иберогаст. Когда в аптеке услышала о цене этого препарата - 93 грн, начала, как всегда сомневаться - а оправдает ли это лекарство свою цену, поможет ли? Все же купила эти капли. Состав заслуживает доверия:
ромашка;
тмин;
мелиса;
чистотел;
мята и другие.
Без добавок и особых противопоказаний. Хочу отметить, что препарат работает, к тому же и качественно! После первых 13 капель спазмы утихли. Малыш начал играться и уже не корчился от боли. На ночь я опять ему дала эту дозу и он тихонько спал целую ночь. Слава Богу все прошло. На сегодня у него отличный аппетит, желудок работает нормально. Хочу ещё раз подтвердить эффекивность данного препарата. Вчера младший сын также начал жаловаться на животик, я ему сразу дала капли. Все прошло, спокойно пошли гулять. Рекомендую! Конечно, если отравление сильное, то сначала надо прочистить желудок, а потом принимать Иберогаст. Во всем советоваться с врачами. Самому не принимать.
ромашка;
тмин;