Отзыв: Маска для волос Alan Hadash "Tahitian Monoi" - Роскошный уход
Достоинства: интенсивно увлажняет, уплотняет, укрепляет, восстанавливает, восполняет недостаток питательных веществ
Добрый день, для того, чтобы мои волосы были здоровыми, блестящими, красивыми, не ломались, не секлись их кончики, я использую разные уходовые средства.
Одной из моих любимых масок для волос является маска для тонкого волоса и придания объёма «Таитянский Моной» международного бренда косметики для волос Alan Hadash.
Маска находится в пластмассовой баночке с завинчивающейся крышкой, дизайн которой стильный и стандартный для данной серии.
На наклейке-этикетке, присутствующей на банке, имеется вся информация о средстве, в том числе и на русском языке.
Объём большой - 300 мл, срок годности 3 года.
В составе много растительных экстрактов:
Мне понравилось, что маска не тестируется на животных, не содержит силиконов, парабенов, искусственных красителей.
Под крышкой находится фольгированная пленка, которая защищает маску от первого вскрытия.
Маска белого цвета, у нее густая консистенция, но в то же время лёгкая и маслянистая. Аромат сладко-цветочный с выраженными нотками кокоса и цветка манои. Маска легко и просто наносится на волосы и распределяется по ним, не стекает, не вызывает дискомфорта, на мои короткие волосы достаточно небольшого количества средства. Маска наносится на волосы после применения шампуня, оставляется на 5-7 минут и затем смывается теплой водой, не оставляя липкости или жирности на волосах, также не утяжеляя их. Дивный аромат сохраняется на несколько часов. Маска подходит для всех типов волос, я применяю её 1-2 раза в неделю. Волосы выглядят отлично, они имеют здоровый блеск, гладкие, шелковистые, расчёсываются без усилий, выражен прикорневой объём, меньше выпадают и ломаются, не электризуются.
Маска для тонкого волоса и придания объёма « Таитянский Моной» мне понравилась, смело рекомендую
Спасибо за внимание, делаю радости и крепкого здоровья
Объём большой - 300 мл, срок годности 3 года.
В составе много растительных экстрактов:
Спасибо за внимание, делаю радости и крепкого здоровья