Отзыв: Компания Олкон (Россия, Самара) - Все понравилось

Достоинства: Крупная компания, приложение, удобно, классные окна, быстро, сервис
Недостатки: не нашла

Компания Олкон (Россия, Самара) фото

Обращалась сразу после Нового года. Думала, что зимой цены на окна дешевле, поэтому отодвигала покупку с осени и не прогадала :-) Ну а теперь о работе этой компании. 1. Позвонила на телефон горячей линии. Очень грамотная и профессиональная речь сотрудника, приятная девушка. Ставим + 2. Приехал на замер симпатичный парень в рубашке и очень приятный в общении. Рассказал все от и до. Подарил карту с помощью которой я могу стать партенром компании (окей, проверим) тут тоже ставлю + 3. Приложение. Замерщик установил приложение с помощью которого можно видеть статус заказа и не названивать потом. УДОБНО! Тут ставлю ++. 4. Доставка. Ничего особенного. Все вовремя привезли, обычные парни подняли и все поставили в коридор (но я и не ждала мужчин во фраке ))) Тут тоже +, все хорошо. 5. Монтаж. Так же без эксцессов. Перенесли один раз (ну там я сама не смогла точное время сказать когда буду дома) но в целом все ровно и аккуратно.

Окна отличного качества! Ручка очень красивая. Итого: 5 балов. Придраться не к чему. Слаженная работа. Видно, что фирма крупная. Они по всей России есть. Рекомендасьён +
Год посещения 2022
Страна Россия