Отзыв: Кондиционер для волос Redken color extend magnetics - Проблема — волосы ломкие, крашеные. Решение есть.
Достоинства: Блеск, плотность волоса, гладкость, внешний вид, аромат
Недостатки: Цена
Приветик!
При каждом мытье головы я использую кондиционер! Мои волосы сильно страдают и сохнут от красок, поэтому я стараюсь оживить их косметическими средствами. Последней моей покупкой в интернет-магазине "Ozon" стал кондиционер для волос бренда "Redken" для окрашенных волос в серии "color extend magnetics".
Состав очень разнообразный и содержит большое количество натуральных ингредиентов, конечно, без химии не обошлось, но если она поможет моим волосам засиять, я только за!
Его цвет белый. По консистенции лёгкий, форму держит, но при использовании моментально распределяется и хорошо скользит.
Спасибо, что дочитали до конца!
Для вас писала Markiza 110987!
Девочки, красивых вам волос!
Спасибо, что дочитали до конца!
Для вас писала Markiza 110987!
Девочки, красивых вам волос!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Проблема — волосы ломкие, крашеные. Решение есть. |