Отзыв: Отель "Песочная бухта" (Севастополь, Крым) - Отдых с целью оздоровления
Достоинства: насыщенная и эффективная программа оздоровления, внимательный персонал
Недостатки: не нашла
Моей целью при выборе отеля был не только отдых возле моря, но и оздоровление. Еще очень хотелось побывать в Севастополе, поэтому для проживания забронировала отель Песочная Бухта, так как выбирать особо не из чего.
Отель находится на берегу моря рядом с Херсонесом, от центра минут 15. Для всех гостей есть бесплатная консультация врача-терапевта и мне понравилось, что меня записали прям на следующий день! По опыту - в санаториях приёма врача приходится ждать 2-3 дня. По рекомендации врача выбрала программу Антистресс. Ежедневно были массажи и через день грязи и ванны. Осталось довольна всем: специалистами, процедурами, отношением. большое спасибо массажисту Дмитрию! Вечера проводила в СПА, он там небольшой, но очень уютный.
Отдохнула и оздоровилась по полной! Обязательно приеду еще!
Отдохнула и оздоровилась по полной! Обязательно приеду еще!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Отдых с целью оздоровления |
Спасибо за Ваш развернутый отзыв! Рады, что проживание в нашем парк-отеле доставило Вам не только положительные эмоции, но и оздоровительный эффект! Спасибо, что отметили работу наших сотрудников! Будем рады новой встрече!
С уважением, команда парк-отеля "Песочная бухта"