Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Волгодонск) - Ужасная компания
Достоинства: Нет
Недостатки: Ситилинк один большой минус
Сделал заказ «V017090738 на 41150р.
Самовывоз 27.01-30.01. Ждите СМС о ГОТОВНОСТИ». Пришёл получать заказ, а мне сообщили, что загадочным образом выросла цена и прислали СМС « V017090738 на сумму 41990р Самовывоз с 30.01 по 30.01». Естественно получать заказ я не стал.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | Городской округ Волгодонск |
Город или поселок | Волгодонск |
Общее впечатление | Ужасная компания |
Благодарим за предоставленную обратную связь.
Нам искренне жаль, что Вас коснулась данная ситуация.
К сожалению, по техническим причинам стоимость V017090738 была изменена (после добавления клубной карты).
Рады, что нам удалось связаться с Вами для обсуждения данного инцидента.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства!
Информация доведена до руководства компании, мы обязательно проведем работу по улучшению качества предоставляемого обслуживания.
В случае если заказ V017090738 будет актуальным, его возможно забрать по стоимости из смс-уведомления.
Надеемся, что Вы рассмотрите продолжение сотрудничества.
С уважением, Ольга
Ситилинк
Нам искренне жаль, что в процессе получения заказа Вы столкнулись с рядом неудобств, которые испортили впечатление от покупки. Также, мы приносим извинения за то, что сотрудник проявил недостаточную компетентность и лояльность в отношении Вас!
Мы, безусловно, примем меры по этой проблеме.
Если заказ V017090738 для Вас актуальный, то можно получить по стоимости, которая изначально была указана в смс-уведомление.
Надеемся на понимание.
С уважением, Анна