Отзыв: Средство дезинфицирующее для туалета Harpic Power Plus "Лимонная свежесть" - Чистый унитаз радует глаз
Достоинства: Нет резкого запаха
Недостатки: Жидкая консистенция
В нашем городе одной из проблем является плохое качество воды. И на унитазе постоянно появляется ржавчина. Я перепробовала кучу разных средств.
Одно из них - гель для чистки Harpic power plus лимонная свежесть
Это средство хлора не содержит, что не может не радовать. Основным чистящим и дезинфицирующим веществом в составе является соляная кислота, поэтому необходимо соблюдать меры предосторожности: работать в перчатках, не вдыхать пары и избегать попадания на слизистые оболочки.
При использовании геля Harpic для чистки туалета проблем с удалением ржавчины не возникло. Нанесла, оставила на 5 минут и после смыла - все ржавчина удалилась.
Еще из достоинств хочется отметить отсутствие резкого запаха. Запах есть, но он не сильный и не вызывает раздражения в горле. Пахнет лимоном.
В целом неплохое средство для чистки туалета
Одно из них - гель для чистки Harpic power plus лимонная свежесть