Отзыв: Колбаса вареная Стародворье "Докторская стародворская" - Не углядел название из 2-х слов - нарвался на псевдоДокторску...
Достоинства: Изощрённо привлекли покупателя птичьей колбасы зелёной эмблемкой про говядину!
Недостатки: Безвкусный, несочный, неароматный продукта, внешне похожий на колбасу.
Приветствую, товарищи!
Выбирал в АШАНе Докторскую колбасу, такую, чтоб пахла колбасой! чтоб вкусная была! чтоб мясным был этот вкус!
Ну, а про качество говорить не стану, т. к. для меня словом "Докторская" вносится уверенность про качественную Докторскую колбасу.
Знаю тонкости:
1. в названии должно быть только одно слово "Докторская", без всяких там, например, "Докторская по-ивановски";
2. в последнее время стали широко изготавливать колбасу из мяса птицы, потому надо смотреть внимательно.
Вот что предлагали прилавки:
Эх, лучше б я взял что-то из 2-х первых, но нет же, сдуру вот эту хватанул:
Чёрт, ведь по-честному наглядно написано "из мяса птицы", и в названии 2 слова "Докторская Стародворская"...
Но для сбивания покупателя с толку производитель - хитренькое владимирское ЗАО "Стародворские колбасы" - зелёное клеймо напечатал "Натуральная говядина". Оно-то меня и сбило с понталыги:
Видать, пару крупинок стоящей на 3-ем месте в составе продукта говядины были натуральными(
За свою невнимательность получил батон безвкусного, несочного, неароматного продукта, внешне похожего на колбасу:
Кладешь на хлеб, ешь... а чего ешь - не понятно. Пережёвываешь хлеб с некой массой...
Какой толщины ни отрежь - всё равно вкуса колбасы не почувствуешь(
Всё, никогда такую не куплю!
Полбатона стоят в холодильнике уж дней 5, а есть не тянет.
Знаю тонкости:
Вот что предлагали прилавки:
Эх, лучше б я взял что-то из 2-х первых, но нет же, сдуру вот эту хватанул:
Какой толщины ни отрежь - всё равно вкуса колбасы не почувствуешь(
Всё, никогда такую не куплю!
Полбатона стоят в холодильнике уж дней 5, а есть не тянет.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не углядел название из 2-х слов - нарвался на псевдоДокторску... |