Отзыв: Бальзам Золотая звезда жидкий - Запах с детства знаком

Достоинства: отлично помогает
Всем доброго времени суток кто сейчас читает мой отзыв. Всем известен бальзам "Золотая звезда", наверняка вас тоже как и меня мамы при простуде мазали этим чудо бальзамом запах которого лично мне знаком с детства, только тогда я не понимала почему мама меня все время им мажет как только я начинаю болеть.

Во время беременности у меня начались головные боли а так как не какие таблетки пить нельзя в аптеке я посоветовалась с фармацевтом и она дала мне бальзам "Золотая звезда", натирать виски, и ведь помогало первое время но потом выяснилось что это более серьезная болячка но сейчас не о этом.

Так вот долгое время бальзам валялся безхоздно в моей аптечке, пока моя дочурка не приболела и я не стала копаться в аптечке в поисках различных лекарств. Наткнулась на бальзам и вспомнила его чудо свойчтва и что мама в детстве всегда меня лечила именно звездочкой. Дочурку мучал назойливый кашель, так вот на ночь я налила бальзам на ладошку и хорошенько растерла ей грудь и спину, одела футболочку и укрыла тепленьким одеялом. Моему удивлению не было предела что через 10 минут кашель у дочурки прекратился, видимо бальзам начал греть и ребенок спокойно уснул, ночью она правда опять начала подкашливать но я повторила все еще раз и мы спокойно спали до утра, так я продолжала на протяжении недели, и что вы думаете кашель прошел, уже на третьи сутки был результат, кашель стал не сухой а дочка откашливала макроту.

Бальзамом "Золотая звезда" мы мазались переодически всю зиму при первых симптомах простуды и не разу не были на больничном. Теперь в моей аптечке есть и жижкий бальзам и мазь, помогают одинаково хорошо. Кроме груди и спины я мажу горло точнее лимфо узлы если дочка жалуется на горло и носик, но только если она спит иначе будет сильно щипать глазки. Всем мамам советую взять на заметку это чудо средство которое можно купить в любой аптеке за сущие копейки. Единственное что для самых маленьких не подойдет, кожа совсем нежная и бальзамом можно нанести ожег, а для 2 годиков и старше самое то.
Время использования много раз
Общее впечатление Запах с детства знаком

natali-tatamail
уже родной!
anastasija1406
Помню этот запах!
Юлия Гусейнова
точно, запах из нашего детства)
Indiana
хорошая штука)
sleep.88
сейчас ее так часто рекламируют.
bawdy
А у нас красная звездочка от простуды помогает, особенно переносицу помазать и нос пробивает, не нужно никаких спреев в нос пщикать.