Отзыв: Трехступенчатая система ухода за кожей Clinique - Я в ВОСТОРГЕ! Лечим кожу и сияем на лицо + подробный Фото-отчет
Достоинства: Индивидуальна система по уходу за кожей, лечит кожу, красивый цвет лица и суженные поры
Недостатки: Минусов пока нет
Всем доброго времени суток,
Сегодня хочу Вам рассказать о моей находке Clinique.
Данная система по уходу за кожей меня всегда привлекала, натуральная марка внушала свое доверие, только выбор средств был для меня большим поэтому я пошла за мини набором в Дуглас.
Консультаны сделали тест лица, выяснилось что тип кожи у меня - сухой на щеках и склонный к жирности в Т зоне. А я то думала у меня нормальная склонная к сухости кожа. Таким образом благодаря консультации я смогла выбрать полноценный уход а кожей без надобности ломать голову над выбором.
Начнем с концепцией Clinique.
Суть в том что производитель делит кожу на типы по жирности:
1) очень сухая,
2) комбинированная, склонная к сухости,
3) комбинированная, склонная к жирности и
4) жирная
Всего выделяют четыре типа, которые обозначаются соответственно нумерацией 1,2, 3 и 4. Тип кожи не остается прежним, он меняется то в одну то в другую сторону, особенно я это замечаю с возрастом, а также в разное время года, поэтому уход мне подобрались на данный момент. Кстати девочки если у вас нет возможности сходить к консультанту, то вы можете найти тип кожи это самостоятельно, пблагодаря специальному приложению на официальном сайте Clinique.
Вот мой наборчик:
Очень нравится что его можно также прихватить в поездку.
1) Начнем с мыла - первый шаг трех ступенчатой системы.
Была приятно удивлена когда в субботу я после вечеринки, для которой делала водостойкий макияж глаз, решила помыть лицо этим очищающим жидким мылом! Водостойкая косметика сразу смылась с глаз! Такой и
макияж в другой ситуации мне бы долго пришлось смывать специальными средствами. Мыло пеница хорошо, очищает нормально, нужно всего пару капель - экономично в использовании. Запаха нет, без всякой там химии в составе.
Задняя сторона тюбика:
Описание и применение сблизи:
Использовать дважды в день, я использую всего лишь вечером и все равно довольна результатом.
К мылу прикупила дополнительно Скраб/гоммаж - чтобы усилить очищение - первый шаг трех ступенчатой системы.
От гоммажа я также в восторге. Скрабирующие частицы мелкие и очень приятно ощущаются на коже. Я вообще обожаю скрабы и пеня радует что этим пилингом можно пользовать каждый день!
Кстати, отшелушивание необходимо всем, вне зависимости от типа кожи — и сухой, и жирной оно полезно так как улучшает кровообращение и обмен веществ в коже.
Тюбик:
В данном мини варианте скраб рассчитан на 7 дней применения, Clinique обещает что по истечении этих семи дней кожу не узнать! Мне еще осталось использовать 4 дня но и после трех дней я вижу результаты!
Представляет собой кремообразный пилинг, основанный на воде.
Смотрите на руке свотч:
Скраб помогает моей коже коже выглядеть более матовой, чистой и дает красивое сияние за счет гладкости кожи. После него сразу заметен ровный тон и как я говорила выше - сильный светоотражающий эффект. Прекрасно отшелушивает, не повреждая кожу.
Скраб обязательно смывать водой!
2) Лосьон - второй шаг трех ступенчатой системы.
Девочки, я от него в восторге! У меня были мелкие прыщики на висках, так вот вечером наносила на кожу так она за пару применений очистилась, он еще к тому же идет как отшелушивающий, в итоге у лицо стало очень мягким и нежным, хорошо подготовленным к увлажнению. Сразу видно что после него очищены поры. В составе есть спирт и салициловая кислота, именно они в итоге эффективно очищают и отшелушивают кожу.
Флакон сзади:
3) Увлажняющий лосьон для типа кожи 2.
По Текстуре он очень легкий, из всех средств именно в него ощущается легкий запах.
Он впитывается в считанные секунды. Смотрите результат на руке, наверное вы тоже заметите, что он не оставляет жирного блеска,
или пленки.
После него исчезает даже самый незначительный дискомфорт на щеках - дискомфорт от сухости кожи. Со своей задачей интенсивного увлажнения справляется на все сто.
Аннотацию к применению также прилагаю:
Кожа После использование трех ступенчатой системы для моего типа кожи 2 выглядит так:
Ну как вас результат?
Конечно она не идеальна, но состояние пор и цвет лица меня устраивают и я могу обойтись сегодня без тонального.
В итоге, я закажу себе крема для глаз от Clinique. Ждите новых отзывов!
Всем прекрасного дня.
С уважением,
Ваша Faschionista
Сегодня хочу Вам рассказать о моей находке Clinique.
Начнем с концепцией Clinique.
Суть в том что производитель делит кожу на типы по жирности:
1) очень сухая,
2) комбинированная, склонная к сухости,
3) комбинированная, склонная к жирности и
4) жирная
Вот мой наборчик:
Очень нравится что его можно также прихватить в поездку.
1) Начнем с мыла - первый шаг трех ступенчатой системы.
Задняя сторона тюбика:
Описание и применение сблизи:
Тюбик:
Представляет собой кремообразный пилинг, основанный на воде.
Смотрите на руке свотч:
Скраб обязательно смывать водой!
2) Лосьон - второй шаг трех ступенчатой системы.
Флакон сзади:
3) Увлажняющий лосьон для типа кожи 2.
или пленки.
Аннотацию к применению также прилагаю:
Ну как вас результат?
В итоге, я закажу себе крема для глаз от Clinique. Ждите новых отзывов!
Всем прекрасного дня.
С уважением,
Ваша Faschionista
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Я в ВОСТОРГЕ! Лечим кожу и сияем на лицо + подробный Фото-отчет |