Отзыв: Энзимный пилинг для лица Aravia Professional - Любовь с первого применения)

Достоинства: Эффект после первого применения.
Недостатки: Не заметила
Доброго дня!

Сегодня хочу поделится отзывом на профессиональный энзимный пилинг Aravia.

Энзимный пилинг для лица Aravia Professional фото

По словам производителя, пилинг подходит для всех типов кожи. У меня кожа комбинированная и мне пилинг подошёл идеально. Но обо всем по порядку.

Производителем данного средства является ООО "Лаборотория Эксперт".
Обещают: бережное очищение кожи от белковых загрязнений, остатков пота и себума. Обеспечивает регенерирующий, депигментирующий и противовоспалительный эффект.

Энзимный пилинг для лица Aravia Professional фото

Рекомендуемый способ применения: Наносить на сухую и чистую кожу лица, шея и декольте. Провести экспресс массаж в течение 3-5 минут. Или накрыть кожу пленкой и полотенцем на 10 минут для активации работы фермента. Затем смыть теплой водой.

В составе:

Энзимный пилинг для лица Aravia Professional фото

Мой опыт: На мой взгляд, похож на некий питательный крем по структуре. Наношу на сухую чистую кожу и делаю массаж по массажным линиям. Затем смываю остатки водой.
Кожа после использования бархатистая, гладкая, есть небольшой отбеливающий эффект. Использую 2 раза в неделю. Рекомендую к покупке.

Цена, как по мне, более чем приемлемая. Приобретала на OZON за 620 руб.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Любовь с первого применения)

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим мнение наших клиентов. Надеемся, что этот товар будет радовать вас максимально долго. Желаем вам удачных покупок и успехов!