Отзыв: Суперконцентрат для белья Vernel Supreme Elegance - Приятный несильный аромат, мягкость белья
Достоинства: Приятный аромат. Мягкие вещи.
Недостатки: Цена
Стирка - неизбежность. Даже если в большинстве случаем стирает стиралка))
Но носим-то мы. И носить хочется не только чистое, но и мягкое и нежное бельё-одежду, спать на приятном и т. д. Тут в помощь наряду с порошком-гелем для стирки - кондиционеры для белья.
В последнее время нравится серия Supreme от Vernel.
Один из них "Элегантность":
Обратная сторона с кучей всяческой информации:
Так как в составе есть ПАВы, конечно, немного, есть, то кондиционер можно использовать вместо геля для стирки несильно загрязнённого белья.
Я так стирала купальники после бассейна (периодически делаю это) и футболки после спорт-занятий - делаю это раз в 2 недели, сразу и много. Получилось так, что закончилась вполне себе мягкая "жидкость для стирки" подобных вещей и тонких тканей, а я замоталась и не купила. ну и надо сказать, что этот кондиционер-концентрат неплохо справился с задачей.
А вот и он сам (перелила для лучшей видимости в прозрачную ёмкость):
Аромат тоже элегантный, ненавязчивый и нерезкий. Приятный и мягкий. Чуть сладковатый, в отличие от "Гламура" этой же серии. И вещи потом мягко пахнут. Во всяком случае, аромат этого концентрата-кондиционера гораздо нежнее, чем у OTSU с цитрусовым ароматом: у этого запах долго "просто витает в воздухе".
Но и я, в обход рекомендаций по объёму вливаемого кондиционера, наливаю раза в 2 меньше рекомендованного. Рекомендации:
Но и расход снижается.
Результат от использования: вещи мягкие, меньше электризуются и легче гладятся. С лёгким сладковатым ароматом (если было одинарное полоскание; после двойного запахов уже нет).
Цена на него высоковата (сейчас уже не помню точно, почти закончила 1,2 литра). Но в ближайшие пару дней оптимальный вариант - в "Подружке", со скидками.
Концентрат "Элегантность" рекомендую.
Всем качественной и максимально безвредной бытовой химии!
В последнее время нравится серия Supreme от Vernel.
Один из них "Элегантность":
Обратная сторона с кучей всяческой информации:
А вот и он сам (перелила для лучшей видимости в прозрачную ёмкость):
Но и расход снижается.
Концентрат "Элегантность" рекомендую.
Всем качественной и максимально безвредной бытовой химии!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2021 |