Отзыв: Сериал "Ферия: самый темный свет" (2022) - Фантастика стрельба
Достоинства: Netflix , сериалл боевик
Недостатки: Сыроват , и долго ждать серии
Приветствую вас, и сегодня поговорим о сериалле "Феррия:самый темный свет", още один фили от интересной и набирающей коноиндустрии NETFLIX, которая шокирует масовыми выпусками фильмов и сериалов с разными партнерами и выдающимися актерами. Но нестоит забывать что эта компания дает возможность продемонстрировать новое поколение актеров которые выходят в большой свет.
Фильмы, сериаллы от этой компании, отличаються другим взглядом на индустрию кинематографа и показывает различные возможности. Как и в проставленном сериале проставляеться большая возможность новым актрисам и персонажам. Сюжет фильма основываеться на непредсказуемом эфекте скрытности героев, их отношений к происходящему. Специфекты используемые в фильме грамотно продуманные, сделаные на должном уровне, как и озвучка с музыкальными сопровождениями на современный лад.
Поговорили о хорошем, а теперь и о плохом: неумелая подборка актеров к главным геоям сериалла, моментами смазливые изричения, неуверенность актеров, о очень долгое раскрытие с персонажами. Но это все можно компенсировать дальнейшими сериями если в них добавить немного экшена и актерской игры. По описанию и моему мнению этот сериалл произведет качественныйх фуррор и зрители будут довольны качеством сюжета, непосредственное участие которого зависит от режиссерской работы и сьемочной группы, ведь успех зависит от взаимной работы каждого из них, и выделять кого то одного это неправильно.
Этому сериалу я лично даю 5 звез, и надеюсь что сериалл раскроет свой запланированный потанциал и нерастроит меня, иначе придеться забросить этот сериалл на дальнию полку и ждать что то новеное и качественное. Если у вас есть желание, то приступайте к просмотру, желаю удачи
Общее впечатление | Фантастика стрельба |