Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - Помощь мамам в трудную минуту.

Достоинства: Растворяются в воде
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня хочу написать отзыв о замечательных диспергируемых таблеточках для детей с 6 лет. Ибуклин юниор содержит ибупрофен и парацетамол в небольших дозах, как раз маленьким сорванцам. Я это лекарство купила впервые, ранее пользоваться им не приходилось. Заболел сын, ему 9 лет, да заболел с температурой почти в 39, такого не бывало уже давно. Я как человек с медицинским образованием вспомнила, что есть "тяжёлая артиллерия". Дала по 1 таблетке 3 раза в день, пьются они замечательно, так как их можно растворить в воде, например в ложечке сока. Только вкус у них неприятно сладкий, фруктовый какой то. Дети сказали, что вроде терпимо.

Теперь, что касаемо эффекта, я очень довольна, потому как температура перестала ползти наверх, а вскоре, минут через 20, вообще поползла вниз. Я никогда не дожидаюсь, когда температура будет выше 38. Начинаю снижать уже при 38,1 или 38,3, потому как ее потом ещё тяжелее будет сбить. А когда у ребенка температура в пределах нормы и он не лихорадит, можно спокойно дать ребенку воды, а в лучшем случае и покушать, и сходить в поликлинику, ведь сейчас врачей не дождешься на дом, а действовать иногда приходится срочно!
Советую всем родителям.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помощь мамам в трудную минуту.