Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно
Достоинства: Нет
Недостатки: Абсолютно не ориентированы на клиента.
Постоянные проблемы с Интернетом, которые провайдер не собирается устранять.
Общение по телефону с провадером - абсолютно бестолковое занятие.
Во время кранего общения мадам "техподдержка" совсем заговорилась и заявила, что у нас установлен плохой роутер (который они сами и устанавливали, и за который, кстати, я плачу арендную плату).
А на мой вопрос о замене роутера для устанения проблем - ответила, что это толку не даст, поскольку у них все роутеры такие.
В открытую не стесняются позориться.
Общение по телефону с провадером - абсолютно бестолковое занятие.
В открытую не стесняются позориться.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Московский проспект |
Дом № | 195 |
Общее впечатление | Отвратительно |
Хотите общаться - вэлкам, общайтесь здесь, в открытую, пусть люди читают и понимают что с дом.ру связываться нельзя.
Запись разговора с мадам из "техподдержки" прослушайте обязательно, там всё вполне наглядно.
Ещё одна забавная деталь: мадам отправила меня, через поисковую строку, на страничку, где я должен был найти закладку "дигностика" или что-то типа этого.
Перешел по указанному адресу, открылась одна из страниц "Дом.ру", но закладки про которую говорила "техподдержка" там не нашли, хотя смотрели всей семьёй.
Я это озвучил вашей девушке из техподдержки, но она настаивала, что закладка должна быть.
Мои домашние просто давились от немого хохота, слушая этот диалог, и глядя на экран монитора.
Естестественно, что на этом я и закончил разговор, ибо разговаривать с "придатком" к телефонной трубке я не умею.
Однако, ваша "мадам техподдержка" перезвонила через минуту и заявила, что диагностика не проведена по моей вине.
Господа, вы вообще в где беретё таких персонажей?
И вообще, почему я должен прыгать в очередной раз вокруг ваших роутеров, набирать что-то в поисковой строке, проводить какие-то диагностики???
Это ваши проблемы и ваша работа, а мне как Потребителю - параллельно.
Вы обязаны предоставить мне услугу, предусмотренную Договором, которую я, как добросовестный плательщик, оплачиваю своевременно и в полном объеме.
Вы этого не делаете, на протяжении длительного времени.
Это является существенным нарушением условий Договора.
Значит будете объясняться с Роспотребнадзором, и, возможно в суде.
Первичный материал я собираю.
Вопрос-же о "приобретении" у вас любого оборудования не стоИт в принципе.
Об этом лохотроне уже были отзывы на Отзовике, и весьма негативные.
Т.ч. скорее всего будем прощаться.
Дистанционную диагностику мы проводим для удобства, чтобы быстрее разобраться с неполадками. Покупать у нас оборудование не обязательно, его можно приобрести в любом магазине техники
Разбирайтесь.
Посмотрим, что новенького скажете.
Жаль, не знаю, как здесь опубликовать скриншоты замеров по speedtest.
Было бы очень наглядно.
Прямо по датам - день, за днём.
Чтобы все видели - какой отстой Дом.ру.
Но, ваш вопрос о дате - совсем уж забавный.
Разве я ранее не дал вам номер Договора?
Вы вполне можете поднять всю историю обращений и прослушать все записи. Не так ли?
Если вы и этого сделать не в состоянии, тогда тем более - грош цена вашей конторе.