Отзыв: Антибактериальная маска-пленка для проблемных участков кожи от прыщей с черным углем Bielita-Витэкс - Прекрасная маска для проблемной кожи.

Достоинства: Улучшает кожу, делает кожу мягкой и чистой, сужает поры.
Недостатки: Не нашла.
Всех приветствую, дорогие читатели!
Я обладатель проблемной кожи, на моей коже большое количество высыпаний. Я перепробовала огромное количество различных средств от воспалений, но ничего не приносили толка. И вот недавно я увидела маску для проблемной кожи, данная маска меня очень заинтересовала. И я ее купила. Я взяла антибактериальную маску-пленку для проблемных участков кожи от прыщей с черным углем Bielita-Витэкс. О данной маске я узнала благодаря своей хорошей знакомой.

Местом покупки этой антибактериальной маски является интернет-магазин Wildberries. Стоимость этой маски-пленки составляет 130 рублей. Объем у маски-пленки я бы назвала маленьким, а именно 50 мл. Эта маска была изготовлена в Беларуси. Эта маска подходит для проблемной кожи лица. Маска применяется от прыщей. Также эту маску можно применять с любого возраста. Данная маска направлена на восстановление кожи.
Сама маска находится в розово-голубом тюбике. На лицевой части тюбика указана информация о названии данной маски. Сказано, что эта маска предназначена для проблемной кожи лица. На другой же части тюбика находится информация о его составе.
Маску применяю 1-2 раза в неделю. Маску наношу на очищенную кожу лица. Кстати, маску наношу локально. Наношу маску в основном на воспаленные места. Потом оставляю маску на 20 минут и снимаю пленку с лица.
Благодаря этому маске я узнала, что такое чистая кожа лица. Эта маска убрала мои воспаления, кожа стала очень чистой и очень мягкой. Также заметно сузились поры. Кожа стала более увлажненная, вся сухость исчезла. Данная маска совсем не стягивает кожу. Кожа становится очень упругой. Расходуется эта маска супер экономично, ее хватает на очень долгое время.
Для меня это самая лучшая маска для проблемной кожи лица. Если ваша кожа, как и моя, проблемная, то настоятельно рекомендую вам к приобретению данную маску для лица. Она лучшая!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прекрасная маска для проблемной кожи.