Отзыв: Фильм "Я-Бунтарь" (2022) - Веселый фильм для наркоманов!
Достоинства: есть где поржать
Недостатки: мало актёров, много курева
История: Сид, вечный ребенок, который проводит свои дни, играя в видеоигры и продавая травку, вот-вот будет выселен. Отчаявшись изменить свою жизнь, он вовлекает своего игрового приятеля Логана в опасную схему, включающую прямую трансляцию видео с самозахоронением.
Если "стоунер фильм" является реальным жанром, то этот фильм определенно попадет в эту категорию, так как на протяжении всего фильма курится чертовски много травки. Хотя основная сюжетная линия фильма не посвящена сорнякам, популярное растение действительно играет важную роль, почти как если бы оно было персонажем наряду с остальными актерами. Когда я сел смотреть этот фильм, я подумал, что было бы неплохо немного посмеяться и немного пошлых забавных моментов, и да, они были, но это также по-настоящему трогательная и вдохновляющая история.
Также в фильме снимается Тина Майорино, хотя и в очень маленькой роли, и Мак Лайт, который играет довольно значительную роль, но с меньшим количеством экранного времени. Есть несколько моментов и шуток, которые можно было бы сократить, чтобы дать этим двум актерам больше времени, что принесло бы большую пользу общему производству.
Это был довольно приятный и интересный фильм.
Это был довольно приятный и интересный фильм.
Общее впечатление | Веселый фильм для наркоманов! |