Отзыв: Драже Gedeon Richter "Панангин" - Действенный сердечный препарат, в составе которого необходимый калий и магний.
Достоинства: эффективность
Недостатки: возможны побочки
Панангин принимаю не впервые. Явных проблем с сердцем у мня нет, но бывают боли и дискомфорт в области сердца.
Дело в том что я любитель кофе, а бытует мнение что он вымывает калий, магний и кальций. Возможно это так, но мне врач посоветовала периодически пропивать Панангин по одной таблетке три раза в день.
Цена 130 гривен
Состав указан на упаковке, содержит калий и магний.
Я принимаю по одной таблетке три раза в день, курс месяц.
Мне нравится как работает Панангин. В одиночку с серьезными заболеваниями вряд ли справится, а вот при незначительных проблемах хорошо помогает. В моем случае уменьшил частоту сердечных болей, убрал покалывания и дискомфорт в области сердца.
У Панангина есть аналог-Аспаркам. Стоит реально меньше и состав тот же. Но на мой желудок плохо действует, а вот Панангин переношу хорошо, без побочек. По этому для меня лучше переплатить.
Панангин действенный препарат, рекомендую, но только после консультации врача.
Всем крепкого здоровья!
Цена 130 гривен
Состав указан на упаковке, содержит калий и магний.
Я принимаю по одной таблетке три раза в день, курс месяц.
Панангин действенный препарат, рекомендую, но только после консультации врача.
Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Действенный сердечный препарат, в составе которого необходимый калий и магний. |