Отзыв: Мука пшеничная Nordic - Хорошая, дорогая мука
Достоинства: Хорошая, пышная мука
Недостатки: цена
Раньше всегда покупали только эту муку в "Ленте". Стоит дороже, чем обычная мука. Та же "Предпортовая" дешевле намного.
Мука Nordic пышная, белоснежная. Ее даже не просеивала, когда использовала на выпечку. Пачки идут по 2 кг - нам удобна такая фасовка.
По моим наблюдениям, выпечка получается чуть пышнее. Хлеб при тех же равных составляющих, в хлебопечке получается чуть пышнее. даже бывало, что верхушка упиралась в крышку при выпекании. С другой мукой такого не замечала.
Сейчас цена за 2 кг получается в районе 300 рублей. Но и бывает в "Ленте" она уже не всегда.
Рекомендую попробовать эту муку, чтоб сравнить с привычной вам. И сделать свой выбор!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая, дорогая мука |