Отзыв: Запеканка творожная Вкусвилл - Прелесть какая

Достоинства: вкус, состав
Недостатки: полная стоимость
Доброго времени суток!

Я обожаю творог и почти все продукты из него. Этим я оправдываюсь, когда мой холодильник оказывается забит молочкой. И ничто не помешает мне купить что-то еще! В этот раз мой взгляд упал на запеканку во Вкусвилле. Они там вообще отличные, но по скидке так вообще становятся вкуснее в два раза) Урвать запеканку с ценником -40% у нас можно только чудом. Иногда мне везет.

Итак, это классическая запеканка без добавок. Прозрачный пластиковый контейнер, через который просматривается содержимое со всех сторон.

Запеканка творожная Вкусвилл фото

На картонной обертке указан состав. Тут придраться не к чему, он почти такой, как если бы я готовила запеканку сама. Но я вечно говорю о том, как мне лень творить даже простые блюда. А так схватил, принес на работу, погрел и слопал.

Запеканка творожная Вкусвилл фото

Сама запеканка плотная, творожная, пахнет слабо, молочно-ванильно. Текстура почти однородная, но крупинки творога все же ощущаются - мне такое нравится.

Запеканка творожная Вкусвилл фото

Магазинные запеканки часто грешат чрезмерной сладостью. Тут такого нет. Я бы сказала, что сахара здесь минимум. В целом получилось сытно и вкусно. Хорошо как в теплом, так и в холодном виде. Мне, ярому любителю, ругаться не на что. Поэтому все, что я могу сделать, посоветовать эту запеканку таким же ценителям подобных лакомств.

Всем удачных покупок и отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прелесть какая

T7492
Вот и я люблю молочку из Вкусвилла!
Екатерина-Катя
Периодически покупаем, очень нравится
Criolla
Сочная запеканка
Vera Mitina
Как же сильно я люблю творожные запеканки, с любыми добавками, часто сама готовлю , Ваша из ВкуссВилл очень аппетитная, нежная на вид
Дормина
Чудесная запеканка, сразу видно. И хорошо, что мало сладости.
Китура
Очень вкусная, тоже понравилась
FverLy
выглядит отлично
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Благодарим за приятнейший обзор ❤ Запеканка и правда чудесна!
bablena
Мы такую с грушей любим! Вкусно.