Отзыв: Мягкий сыр Premier Of Taste - К каким блюдам подходит?
Достоинства: нежный вкус, подходит ко многим блюдам, идеален для бутербродов
Сыры - продукт незаменимый на нашем столе и каждодневный "гость" в рационе практически каждой семьи. И это правильно. Диетологи настоятельно рекомендуют его всем - и взрослым, и детям, и пожилым людям. К тому же - это очень сытная, вкусная еда.
Сыры можно добавлять в салаты, делать из них горячие и обычные бутерброды, посыпать им макароны и запеченный картофель... Да разве всех блюд с сыром упомнишь?
Однако в наше время наиполезнейший продукт часто не слишком-то ответственные производители портят добавлением красителей, консервантов и ароматизаторов. И это практически всю пользу сыров сводит на нет. Благо, что еще можно купить натуральный сыр, приготовленный из настоящего молока.
Мягкий сыр классический Premier Of Taste - один из таких вот приятных исключений. Я его полюбила сразу же - за неповторимый сливочный вкус, удобство, хорошее качество.
Мягкий сыр очень удобно кушать - он упакован в удобную пластиковую коробочку.
Ее легко открыть с помощью язычка, расположенного на крышечке из фольги.
Консистенция сыра мягкая пастообразная, но вместе с тем достаточно плотная. И это позволяет и намазать сыр ложечкой на бутерброд, порезать его - в греческий салат, например.
Порадовал и состав продукта - в котором очень мало ингредиентов. Молоко, ферменты, закваски, соль - то есть то, что и должно быть в нормальном сыре. И никаких консервантов и красителей!
Кстати, для идейных вегетарианцев тоже подойдет - потому что не содержит "убойных продуктов", поскольку данный продукт изготовлен с помощью молокосвертывающего фермента неживотного происхождения.
Мне особенно нравится кушать этот сыр с ржаными хлебцами, добавлять его в салатик из зелени и огурцов. Дети, кстати, тоже полюбили этот мягкий и нежный на вкус сыр - могут просто ложками его есть! А еще очень любят вперемешку с вермишелью и сахаром.
Мне кажется, это отличная альтернатива плавленным сырам - которые уступают мягкому классическому сыру по своему вкусу, качеству и составу.
Мягкий сыр очень удобно кушать - он упакован в удобную пластиковую коробочку.
Ее легко открыть с помощью язычка, расположенного на крышечке из фольги.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | К каким блюдам подходит? |