Отзыв: Мультфильм "Неисправимый Рон" (2021) - Мультик про современных детей
Достоинства: Учит доброте, искренней дружбе
Недостатки: Затянут сюжет и долго идёт по времени
Совсем недавно посмотрела мультфильм "Неисправимый Рон". Впечатление осталось двояким. Сюжет необычный, но слишком затянут. И по времени идёт долго, не все дети могут с интересом смотреть мультик 1 час 50 минут. Отметила хорошую ссовременную графику и музыкальные вставки.
В мультфильме мы видим, что у всех детей в школе есть бибот (робот-друг). У всех, кроме одного парнишки. Я для себя провела параллель с нашими детьми и гаджетами.
И конечно, этот мальчик одинок, ведь он не такой как все без этой штуки, с ним никто не дружит, подшучивает и обижает. Но однажды мечта об электронном друге сбывается и отец с бабушкой дарят ему бибота на День рождения. Однако, тот оказывается запрограмированным не так, как все остальные.
В итоге, робот становится самым лучшим другом для мальчика и с помощью него обретает реальных друзей - своих одноклассников.
Общее впечатление | Мультик про современных детей |