Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi9 SE - Отличное соотношение, по цене и качеству. Лучше за эти деньги не найти.
Достоинства: Мощный процессор, качественный дисплей, хорошие камеры, объемный звук.
Недостатки: Достаточно маленькая батарея, при частом гейминге может не хватить на целый день.
Приобрел этот телефон, весной 2019 года. Первое впечатление было очень хорошим ( это впечатление осталось и по сей день), в этом телефоне прекрасно все, достаточно мощный процессор Qualcomm Shapdragon 712, который в популярном бенчмарке antutu выдает порядка 180-200 тысяч баллов. Справляется со всеми современными играми и приложениями. Яркий, отлично передающий цвета, amoled дисплей с диагональю 5,97 дюймов, и частотой обновления 60 гц. 3 очень достойных камеры, и одна фронтальная, которые очень хорошо фотографируют и днем, и ночью. ( шумов при этом не обнаружено). Качественный звук, и зарядка по type с. Спустя 3 года, телефон не разу не относился в ремонт, ничего не лагает, не глючит, работает как новый. Рекомендую к покупке даже в 2022!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Отличное соотношение, по цене и качеству. Лучше за эти деньги не найти. |