Отзыв: Комплекс Внешторг Фарма Immuno "Эхинацея, витамин С и Zn" - Может и полезный комплекс, но ужасно невкусный

Достоинства: Способствует повышению сопротивляемости организма вирусам
Недостатки: Выпускается в форме порошка
Выбрала из выпадающих названий именно это, хотя уже немного оно не подходит. Изготовитель просто сменил название и упаковку. Хотя производится все там же, во Владимирской области, пос. Вольгинский. Да и состав тот же. Видимо все просто меняют названия в побеге от налогов. Теперь вернусь к витаминному комплексу.

Продавался по акции в аптеке, две упаковки по цене одной. Фармацевт сказал, что очень хорошие витамины. Конечно сработал инстинкт "акционера"- купила.

Витаминно-минеральный комплекс Иммуно

Как видите в составе и витамин С, очень нужный сейчас витамин, который и при ковиде выписывают. И цинк, и эхинацея, и шиповник.
Более подробный состав на упаковке

Витаминно-минеральный комплекс Иммуно

В коробке 10 пакетиков. Рекомендован прием во время еды, 1 раз в день по одному пакетику. Просто засыпать в рот и все, даже можно не запивать. Продолжительность приема - 4 недели, то есть нужно примерно 3 пачки.
В коробке более подробная инструкция. Расписано действие всех составляющих

Витаминно-минеральный комплекс Иммуно

Если честно, то мне не понравился вкус этих витаминов, тяжело проглатывается. Лучше в капсулах. Но все таки на него рассчитываю и возлагаю большие надежды.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Может и полезный комплекс, но ужасно невкусный