Отзыв: Розетки и выключатели Schneider Electric Unica - красиво
Достоинства: на любой вкус, красиво, серьезно ИНТЕРЕСНО
Недостатки: не нашла
Делаю дома ремонт, дошла очередь до розеток и выключателей!
Прорыла весь интернет, и глаз мой упал именно на эту серию schneider-electric - Unica.
Она мне показалась очень элегантной и привлекательной, с большим выбором и довольно не дорогой, ценой.
Серия Unica розеток и выключателей, очень тоненькая, не торчит и не выпирает из стены! Клавиши и рамки на ощупь очень нежные и гладкие, приятно прикасаться, и хочется чаще пользоваться ими.
Есть несколько видов Unica. Вы можете подобрать, по цене, виду, интерьеру, что подходит Вам больше.
Большой выбор, цветов и дизайна! Что необходимо для будущего интерьера и общего вида в квартире. На любой вкус.
Unica Top – коллекция с текстурой дерева, и блеска металла.
Unica Class – коллекция из природных материалов. Камня, сталь, кожа, стекло.
Unica Хамелион – 18 цветов, совмещение разных вариантов, рамки и розетки/выключателя. К примеру кубик механизма серый а рамка красная .
Unica - просто юника, стандарт. Базовые цвета.
Unica Quadro – строгий дизайн, большой выбор цветов и материалов. 12вариантов цветовых рамок.
Мне кажется, наметятся вариант на вкус каждого =)
Unica Top – коллекция с текстурой дерева, и блеска металла.
Unica Class – коллекция из природных материалов. Камня, сталь, кожа, стекло.
Unica - просто юника, стандарт. Базовые цвета.
Мне кажется, наметятся вариант на вкус каждого =)
Общее впечатление | красиво |
Хорошо известный Нахимовский выставочный центр.
Было на Севере, в сетевом маназине МПО ЭлектромонтаЖ.
Уверен, что за меньшую цену Вы получите от Simon, Berker/Huger, Siemens, ABB Zenit например серия выше качество за эти или меньшие деньги.
Шнайдер оборзел с рядом серий. Ну или купленный ими Merten (тоже чистый немец), Объективно при стоимости минус 25-35 процентов серию смотреть можно.
а так, разумеется долгой и хорошей работы Ваших электроустановочных изделий.
Сейчас уже так не выберешь как 9-10 лет назад.