Отзыв: Сериал "Моя любимая Страшко" (2021) - Очень плохие актеры получили работу. и отыграли максимально плохо!
Достоинства: плохой сериал во всех смыслах слова!
Недостатки: очень все дешево от актерской игры! до декораций! не ВЕРЮ! как сказал бы станиславский!
по мне Америка ферерра в сша сыграла лучше всех роль этой страшно красивой девушки с кучей комплексов! Русско-украинская версия про Катю пушкареву была в свое время нереально интересным проектом который смотрели все в снг! это был хит своего времени.
который сейчас смотреть было бы просто мягко говоря скучно! Попытка же сделать мужскую версию(*Петя великолепный*) мало кто слышал но был и такой сериал. увенчалась крахом и одним сезоном. очень утрировали образ некрасивой дурочки! сюжет скучный. и ощущение будто смотришь турецкую мыльную оперу! уж очень скучно. и неинтересно! а актеры(аж стыдно так их называть! потому что Актер это великое звание. и умение перевоплощаться в кого то другого. при этом не вызывая недоверия!)играют так будто им заплатили и можно уже не париться! самое интересное что сериал был продан в Россию каналу Суббота! при том что канал 1+1 очень сильно втирает ненависть к тем кто торгует и зарабатывает в рф! лицемерие и попытка всех проучить при том что у самих в огороде огромный слон неправды и ненависти!
Общее впечатление | Очень плохие актеры получили работу. и отыграли максимально плохо! |