Отзыв: Сериал "Синичка 5" (2021) - Хороший сериал!
Достоинства: Очень хороший сериал
Недостатки: мало сюжетных линий
Добрый день уважаемые читатели отзывов!
Рекомендую к просмотру очень хороший детективный сериал "Синичка" в главной роли прекрасная Глафира Тарханова. Сериал повествует о сложных отношениях мамы с дочкой. Ульяна Синицына работает над докторской на кафедре психологии, но не допускается к защите из-за "сомнительной" темы. А самое главное в комиссии была мама Ульяны. Но Ульяна все же хочет доказать свою правоту и идет работать в полицию консультантом, где ей тоже будет тяжело доказать свою теорию! К ней скептически относятся в полиции, но все же ей удается доказать свою теорию.
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!