Отзыв: Средство для мытья пола Synergetic - Чистота и уют в доме
Достоинства: Содержит ионы серебра, биоразлагаемое
При рождении ребенка, начинаешь больше задумываться о безопасной чистоте в доме ( особенно когда ребёнок лижет пол). Сейчас очень важно выбрать такое средство, которое будет не только хорошо мыть, но и безопасно для окружающих. Мне попалась продукция фирмы Synergetic. Я не прогадала.
На данный момент я уже много, что попробовала из их линейки: гель для стирки детского белья, ополаскиватель для детского белья, моющее средство для мытья посуды и игрушек, порошок, отбеливатель и моющее средство для мытья полов.
Моющее средство для мытья полов мне понравилось. Оно имеет не большой расход и приятный ненавязчивый запах. И одним из главных преимуществ является то, что это средство не оставляет после мытья разводов! И ещё его одним из главных преимуществ является то, что оно является биоразлагаемым, содержит ионы серебра, которые убивают микробы, что для меня сейчас на первом месте.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Чистота и уют в доме |