Отзыв: Йогурт Danone термостатный густой - Для здоровья не только организма
Достоинства: Цена, состав
Недостатки: Не обнаружены
Помимо того что подобные термостатные йогурты отличаются своим идеальным составом, имеют огромную и важную роль в микрофлоре кишечника и нашей работе жкт в целом, а это крайне важно для иммунитета в том числе, также можно использовать его не только в пищу.
В осенне зимний период я достаточно внимательно отношусь к уходу за волосами, в это время структура волос более подвержена негативным всяким влияниям, в основном это перепады температуры. Шапки не ношу в принципе, только платки.
Так как сейчас перерыв между салонным уходом, делаю различные домашние маски, проверенные временем и которые действительно работают.
Вот как раз варианты таких термостатных йогуртов у меня и идут в ход. Натуральность и сплошная польза. Чуть подогреваю содержимое баночки предварительно перенеся содержимое в прочную ёмкость для этой цели, добавляю туда ложку репейного и оливкового масла и наношу на сухие волосы, в том числе и на корневую зону волос, далее затягивая пищевой плёнкой или шапочкой для душа, сверху уже повязываю обычное полотенце, и гуляю так по дому несколько часов.
С первого применения подобной маски кроме приятной текстуры и шелковистости волоса вы наверное и не заметите, но если не забудите такой вариант рецепта и введёте его в привычку, улучшения будут более выражены. Волосы крепче, растут быстрее, не выпадают, укрепляются. Маска действительно работает. Баночка в этом плане для меня очень удобна, ровно одно применение учитывая длину волос ниже лопаток. Ну а в плане еды отлично им заправить ягоды или гранолу и съесть с утра. Рекомендую как для пользы желудка так и для красоты волос.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2022 |