Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Моя выручалочка для яркости и мягкости вещей
Достоинства: экономичность, доступность, аромат
Привет) У нас случился переезд и после всех сборов срочно нужно избавлять вещи от пыли. Поэтому мне предстоит грандиозная стирка.
Я стираю с помощью геля для стирки, он лучше выполаскивается и конечно, использую кондиционер для белья. Кондиционер помогает сохранять яркость вещей и белья, добавляет мягкости моим любимым свитерам и конечно, супер нежный аромат. Данный кондиционер имеет аромат орхидеи. Он концентрированный, а значит у него намного меньший расход по сравнению с обычными кондиционерами.
Цена: 219 рублей по акции на вб.
- экономичность (большой объем, не большой расход);
- аромат (цветочный, лёгкий, ненавязчивый);
- сохраняет цвет вещей и даёт дополнительно мягкость;
- удобная упаковка и мереный стаканчик;
- можно использовать при автоматической и ручной стирках;
- дерматологически протестировано средство.
Я использую средство при каждой стирке, разница лишь в объёме использования средством. При большей загрузке вещей - увеличиваю средство, при небольшом объёме вещей - уменьшаю. На фото рекомендации производителя.
На фото свитер с использованием при стирке кондиционера Ленор, он очень мягкие, не нужно дополнительно его полоскать, расчесывать.
Цена: 219 рублей по акции на вб.
- экономичность (большой объем, не большой расход);
- аромат (цветочный, лёгкий, ненавязчивый);
- сохраняет цвет вещей и даёт дополнительно мягкость;
- удобная упаковка и мереный стаканчик;
- можно использовать при автоматической и ручной стирках;
- дерматологически протестировано средство.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Моя выручалочка для яркости и мягкости вещей |