Отзыв: Молоко питьевое цельное ультрапастеризованное отборное "Лента" - нормуль
Достоинства: состав, вкус
Недостатки: недолитр
Заманила меня Сеть гипермаркетов "Лента" (Россия) в свои сети обещанием подарить 100 рублей, поматросила и бросила, а я потратился, печалька!
Вот так выглядела моя покупка:
Цена на это молоко, если без скидки по Пластиковой карте постоянного покупателя "Лента", то 78 рублей 99 копеек, а я по карте взял его за 62 рубля 99 копеек, для брендового молока сети не самая хорошая цена, в Ашане и магните молоко собственной марки стоит подешевле.
Единственное, что радует, это была не совсем покупка, а реализация сертификата от Ag.mos.ru - сайт "Активный гражданин", не могу сказать, что молоко досталось мне совершенно бесплатно, я работал, сиучал по клавишам, мне за это дали талоны на еду, назовём это натуральным обменом.
Давайте читать, что там такого полезного для нас, потребителй, прописал по бортам этого пакета производитель этого молока:
Состав молока идеальный:
Это вездесущий Тетра-Пак:
По итогу всего выше написанного от меня хорошая оценка и рекомендация.
Вот так выглядела моя покупка:
Состав молока идеальный:
Это вездесущий Тетра-Пак:
По итогу всего выше написанного от меня хорошая оценка и рекомендация.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2022 |