Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Отличный майонез! Густой
Достоинства: Вкусно и качественно
Всем привет!
Я покупаю майонез лишь нескольких марок: Ряба, Сдобри, Махеевь, Слобода. Это те соусы, в которых я абсолютно уверена и во вкусе, и в составе. Хотя, состав у Махеевь все же хуже других перечисленных.
Сегодня пойдёт речь о Слабоде. Помню, когда этот бренд появился у нас, я часто покупала их йогурты. Очень вкусные и натуральные. Потом ассортимент продукции рос, теперь и майонез этой марки берём.
Упаковка большая, нам ее хватит примерно на месяц-полтора.
В составе только натуральные компоненты!
Майонез кремого цвета (желтее чем обычные Провансали), довольно густой консистенции. Вкус отличный! В меру солёный, с приятными оливковыми нотками.
Очень вкусный и качественный продукт. Рекомендую!
Упаковка большая, нам ее хватит примерно на месяц-полтора.
В составе только натуральные компоненты!
Очень вкусный и качественный продукт. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный майонез! Густой |