Отзыв: Фильм "Мария. Спасти Москву" (2021) - В целом смотреть было интересно
Достоинства: Игра актеров. Артур Смольянинов
Недостатки: Краткость сюжета. Как будто слишком много вырезали
Приветствую всех читателей, заглянувших ко мне на страничку. Сегодня хочу поделиться впечатлением от просмотра фильма "Мария. Спасти Москву". Эта картина совсем недавно вышла в прокат и смотрели мы ее с мужем в кино. Это военный фильм. Обычно такое кино я не очень люблю смотреть, но в этот раз решила сделать исключение.
Решилась на просмотр, потому что ограничения по возрасту 12+. История о том, как девушка по имени Маша сумела доставить икону в Москву, рискуя собственной жизнью. В этом фильме нет акцента на сцены насилия и убийства, больше на веру и силу духа. Именно вера в лучшее помогла героине преодолеть все трудности и выжить. Картина снята преимущественно в серых тонах. Понравилась игра Артура Смольянинова, в этом фильме он играет святого отца.
К недостаткам я бы отнесла краткость сюжета. Как будто слишком много "повырезали", но динамика в сюжете все же сохранилась. Никаких пошлых сцен и шуток ниже пояса. Фильм мне понравился. К просмотру рекомендую
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | В целом смотреть было интересно |