Отзыв: Geekvape Aegis pod подсистема - Не сто́ит

Достоинства: Корпус
Недостатки: Всё остальное
Купил я по убеждению продавца сей девайс, ибо очень он хвалил, не течет, вкусопередача самая лучшая и т. д., отзывов не много, уговорил короче. У меня это первая подсистема, как должно быть, х.

з., был ijust s, но надоел, попробовал одноразки и понеслась. Так вот о поде... корпус норм, приятный, по течи ничего критичного, заправка сверху, удобно, аккума на 0.8Ом хватало на день, на 1.2Ом полдня... Самый жирный минус этой модели, точнее их два... вкусопередача-ее нет... я чувствовал далёкие отголоски рисунка на баночке с жижей. Второй жирный минус- расход самой жижи... она хавает как КАМАЗ... Вы задолбаетесь этот под заправлять... и берите сразу ящик, обрадуйте продавца. Кстати, испарители можно найти далеко не везде. И под занавес, данное устройство начало само менять мощность, с 10Вт на 23Вт, при этом я втягивал замечательную гарь, которую после ещё минуту откашливал. Причем данный баг происходил неожиданно, через 3-5-11 затяжек, и всегда был сюрпризом. В итоге данное устройство было сдано по гарантии, его признали умершим, в замену взял совсем другой под, счастлив.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не сто́ит