Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Хороший телефон.
Достоинства: Дизайн Процессор Камера
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток дорогие читатели!)
Делюсь с вами мнением по телефону Samsung Galaxy A50.
Пользуемся чуть больше года, процессор данной модели точно тянет такие игры как: пабг иобайл или World of Tanks Blitz.
Тянет к сожалению без настроек на максимальную графику, но для телефона за 19 по моему тысяч (его цена на момент публикации моего отзыва) довольно не плохо!
Камера данной модели меня радует, сьемка фото и видео получается довольно качественно.
По поводу дизайна тоже притензий не имею, все красиво.
Но вот недавно разбили экран, и экран поменять нельзя, он меняется только в сборе как мне сказали в сервисе, то есть вместе с дисплеем пластиком и частью чипов.
Цена замены передней части мне обошлась 7 тысяч рублей вместе с работой
Решили чинить, потому что телефон работает исправно, замечаний к данной модели нет.
За свою цену считаю отличный вариант.
Всем спасибо за внимание, ставьте лайки и подписывайтесь!)
Делюсь с вами мнением по телефону Samsung Galaxy A50.
По поводу дизайна тоже притензий не имею, все красиво.
Цена замены передней части мне обошлась 7 тысяч рублей вместе с работой
За свою цену считаю отличный вариант.
Всем спасибо за внимание, ставьте лайки и подписывайтесь!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |