Отзыв: Фен-щетка BaByliss 2735 E - салон красоты у Вас дома.

Достоинства: Качество, две стороны вращения, результат.
Недостатки: Нету
При покупке всей бытовой техники в одном магазине в новый дом, мы накопили много бонусов, которые можно было потратить на товары не первой необходимости, а, скорей, чтобы побаловать себя любимых.
Мой выбор остановился на щетке для волос Babyliss 2735 E.

щетка

Если бы не значительная скидка, такой аппарат я бы себе не приобрела - для меня дороговато. Но аналогов подешевле с вращающейся насадкой я не нашла, а это было в приоритете.

Сейчас я покажу, как этот фен-щетка справляется даже с самыми непослушными волосами на примере свекрови:

Волосы густые, жесткие и очень пушистые.

Фен-щетка BaByliss 2735 E фото

Этой щеткой лучше укладывать чистые мокрые волосы

мокрые волосы

Щетка легкая, удобная. Но если есть свободные руки, доверьте укладку им.

Фен-щетка BaByliss 2735 E фото

Единственная насадка, которой мы пользуемся всей семьей - это вращающаяся щетка. Волосы у всех одной длинны - средней, поэтому подходит идеально. Если волосы короткие, то эта щетка их не схватит. Тут подойтет узкая щетка, но она не вращатся. Для очень длинных волос лучше просто отключать вращение ближе к корням волос, чтобы не было риска сильно запутать волосы.

Вот такие насадки есть в комплекте:

Фен-щетка BaByliss 2735 E фото

Вот, что получилось в итоге. Волосы просто не узнать!

Фен-щетка BaByliss 2735 E фото

У щетки три режима, включая скорость вращения и холодный воздух.
Хорошо переключаются.
Вращение тоже регулируется - розовые стрелочки.

Фен-щетка BaByliss 2735 E фото

При правильном использовании фен прослужит долго - есть хорошая вентиляция и гибкое соединение со шнуром.

Фен-щетка BaByliss 2735 E фото

Так же мягкие щетины из кабана вращающейся насадки диаметром 50мм защищены пластиковым футляром

Фен-щетка BaByliss 2735 E фото

Щетка оснащена технологией Ionic:блеск и антистатика.

Как Вы видели на первом фото - вся эта красота аккуратно сложена в сумочку с ручкой - удобно брать с собой в дорогу.

Чтобы лучше оценить результат, посмотрите фото:

Фен-щетка BaByliss 2735 E фото

Мы этой щеткой очень довольны. Хороший производитель, качественный товар, отличный результат, который держится до следующего мыться волос.

Результат, как в салоне, только заплатил единожды и пользуйся :)
Всем советую!
Время использования 1.5 года
Общее впечатление салон красоты у Вас дома.

Michaela
elka-topor
Укладка отлично смотрятся!
Спасибо. Я старалась :)
Oswin
Результат просто супер! Я подобного эффекта добиваюсь обычной круглой расческой и феном ))
Darinka098
У меня не получается. Руки, видно, не оттуда))) без такого помошника никуда.
Oswin
А я, когда фен выбирала, на такую щетку тоже смотрела, но побоялась, что мои волосы она не возьмет. Но, думаю, все же "взяла" бы - мои волосы на ваши чем-то похожи - тоже сильно пушаться и без укладки кончики жестковаты.
Oswin
Собственно, фен у меня вот такой.
Фен Coifin CL5
Мощный фен по адекватной цене.

В этом же отзыве и на волосы мои "полюбоваться" можно)))
Darinka098
Фен хороший, но я так не умею - феном и расческой)))
А вот волосы тут не мои, а свекрови.
Сорокина Ольга
Отличный результат.