Отзыв: Фен-щетка BaByliss 2735 E - салон красоты у Вас дома.
Достоинства: Качество, две стороны вращения, результат.
Недостатки: Нету
При покупке всей бытовой техники в одном магазине в новый дом, мы накопили много бонусов, которые можно было потратить на товары не первой необходимости, а, скорей, чтобы побаловать себя любимых.
Мой выбор остановился на щетке для волос Babyliss 2735 E.
Если бы не значительная скидка, такой аппарат я бы себе не приобрела - для меня дороговато. Но аналогов подешевле с вращающейся насадкой я не нашла, а это было в приоритете.
Сейчас я покажу, как этот фен-щетка справляется даже с самыми непослушными волосами на примере свекрови:
Волосы густые, жесткие и очень пушистые.
Этой щеткой лучше укладывать чистые мокрые волосы
Щетка легкая, удобная. Но если есть свободные руки, доверьте укладку им.
Единственная насадка, которой мы пользуемся всей семьей - это вращающаяся щетка. Волосы у всех одной длинны - средней, поэтому подходит идеально. Если волосы короткие, то эта щетка их не схватит. Тут подойтет узкая щетка, но она не вращатся. Для очень длинных волос лучше просто отключать вращение ближе к корням волос, чтобы не было риска сильно запутать волосы.
Вот такие насадки есть в комплекте:
Вот, что получилось в итоге. Волосы просто не узнать!
У щетки три режима, включая скорость вращения и холодный воздух.
Хорошо переключаются.
Вращение тоже регулируется - розовые стрелочки.
При правильном использовании фен прослужит долго - есть хорошая вентиляция и гибкое соединение со шнуром.
Так же мягкие щетины из кабана вращающейся насадки диаметром 50мм защищены пластиковым футляром
Щетка оснащена технологией Ionic:блеск и антистатика.
Как Вы видели на первом фото - вся эта красота аккуратно сложена в сумочку с ручкой - удобно брать с собой в дорогу.
Чтобы лучше оценить результат, посмотрите фото:
Мы этой щеткой очень довольны. Хороший производитель, качественный товар, отличный результат, который держится до следующего мыться волос.
Результат, как в салоне, только заплатил единожды и пользуйся :)
Всем советую!
Мой выбор остановился на щетке для волос Babyliss 2735 E.
Волосы густые, жесткие и очень пушистые.
Этой щеткой лучше укладывать чистые мокрые волосы
Щетка легкая, удобная. Но если есть свободные руки, доверьте укладку им.
Вот такие насадки есть в комплекте:
Вот, что получилось в итоге. Волосы просто не узнать!
У щетки три режима, включая скорость вращения и холодный воздух.
Хорошо переключаются.
Вращение тоже регулируется - розовые стрелочки.
Щетка оснащена технологией Ionic:блеск и антистатика.
Чтобы лучше оценить результат, посмотрите фото:
Результат, как в салоне, только заплатил единожды и пользуйся :)
Всем советую!
Время использования | 1.5 года |
Общее впечатление | салон красоты у Вас дома. |
В этом же отзыве и на волосы мои "полюбоваться" можно)))
А вот волосы тут не мои, а свекрови.