Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Жемчужное сияние" - вот и бальзам мне пригодился
Достоинства: цвет,смягчает
Бальзамы для губ-это то средство, без которого я вполне могу обходиться: есть помады, блески; есть уходовые смягчающие средства Я никогда себе их не покупаю. Как всегда дети: купят по случаю, попользуются и бросают, а я всё подбираю.
Но вот это средство мне когда-то понравилось.
Просто за то, что оно не бесцветное.
На губах оно явно смотрится как светлая перламутровая помада.
Карандашик помады розового цвета.
Да вот и пригодилась мне недавно: за несколько дней болезни губы стали сухими и потрескались.
Надо сказать, даже болят. Так вот сейчас я этим бальзамом пользуюсь.
Очень даже на пользу, губы стали мягкими. Хотя я не уверена за срок годности, наверное, он уже прошёл.
Вот что плохо, на дне цифры стёрлись. Да и когда упаковка была вскрыта тоже непонятно.
А ещё мне понравилось то обстоятельство, что на маске следов от бальзама не видно.
Так что, может, я пересмотрю своё отношение в бальзамам, и именно такой свеженький себе куплю.
Но вот это средство мне когда-то понравилось.
Просто за то, что оно не бесцветное.
На губах оно явно смотрится как светлая перламутровая помада.
Карандашик помады розового цвета.
Надо сказать, даже болят. Так вот сейчас я этим бальзамом пользуюсь.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | вот и бальзам мне пригодился |