Отзыв: Раствор для внутривенного введения Дальхимфарм "Натрия тиосульфат" - Антидот. Повышает иммунитет, оказывает положительное влияние на суставы
Достоинства: Есть эффект в лечении суставов и как профилактика ОРВИ
Недостатки: запоры, слабительный эффект на меня не действовал
Здравствуйте, друзья и читатели Отзовика.
Случайно наткнулась на комментарий в контакте об этом лекарственном средстве. Меня удивило действие натрия тиосульфата. Одна ампула препарата помогла молодому человеку избавиться от двухмесячных последствий «модной процедуры». Я прочитала инструкцию на данный препарат. В инструкции только говорилось, что это антидот и его применяют при отравлении цианидами. Больше никаких подробностей в инструкции не было. Я обратилась к помощи Отзовика. Прочитала некоторые отзывы. Поняла, что его применяют не только внутривенно, как написано на упаковке, но и перорально. Прочитала также отзывы врачей об этом препарате. В основном его назначают дерматологи при дерматитах и аллергиях. Препарат хорошо чистит организм. Имеются даже отзывы психиатров. Ещё меня заинтересовало, что натрия тиосульфат назначают при артритах, артрозах.
Внутривенные инъекции мне самой делать не приходилось. Могу только внутримышечно, но данный препарат нельзя ставить внутримышечно. А в вену его надо вводить очень медленно, лучше при помощи капельницы. И в некоторых отзывах говорится, что он портит вены. Так что я стала интересоваться, как его можно пить. Согласно официальной медицине исследовалось только внутривенное применение препарата. Я почитала и поняла, что пить натрия тиосульфат лучше после лёгкого ужина через 2 часа. Ампулу разбавлять водой. Я обычно вскрываю ампулу при помощи полотенца, салфетки или ватки, чтобы не пораниться. На ампуле имеется синяя точка, и в этом месте ампула легко обламывается.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Антидот. Повышает иммунитет, оказывает положительное влияние на суставы |