Отзыв: Гель для душа Fa - Шикарный запах
Достоинства: Запах духов, пенится хорошо, очищает кожу
Добрый день, уважаемые читатели. Я часто беру разные гели для душа фирмы Fa, они меня полностью устраивают. На Мекапе мне не хватило суммы к заказу, и я решила докупить гель для душа. В рекомендациях товары со скидками мне выпали этот, видела я такой впервые, никогда не покупала - ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША "РИТМЫ БРАЗИЛИИ", С АРОМАТОМ НОЧНОГО ЖАСМИНА FA BRAZILIAN VIBES IPANEMA NIGHTS 250ML.
Он шедевр, теперь мой любимый, после него тело пахнет, будто ты весь подушился духами. Очень крутой запах, хорошо пенится, достаточно 2 капли, чтобы вспенить губку. Экономичен в использовании. Покупала его за 33 гривны 250 мл. Теперь это мой любимый гель. Хорошо очищает кожу, увлажняет ее и придает запах духов. Рекомендую его покупать, я честно в восторге, не ожидала такого результата от него. Крутяк.
Время использования | Неделю |
Год выпуска/покупки | 2022 |