Отзыв: Йогуртница Kitfort KT-2020 - Кто любит вкусный домашний йогурт? Все сюда
Достоинства: яркий дизайн, компактная, удобная в использовании
Над покупкой йогуртницы я думала очень долгое время. Меня терзали некоторые сомнения. Но все-таки, сошлись на небе звезды, я решила приобрести продукт от производителя Kitfort. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Наименование товара йогуртница KT-2020
Стоимость 1094 (по акции 1+1=3)
Место приобретения интеренет-магазин Ozone
Мощность 20 Вт
Количество комплектующих баночек 6 штук объемом 170 мл
Сделана из толстого насыщенного черного картона с добавлением фиолетового оттенка. Отличное цветовое сочетание. Внутри упаковки можно отыскать не только сам прибор, но так же листовки с информацией об акциях, несложную инструкцию и милый магнитик в форме кита.
Йогуртницца
Разработана из прочного оранжевого пластика с добавлением белого. Наверху продукт закрывает прозрачная крышка с удобной ручкой. Включение и выключение происходит с помощью одной кнопки, которая загорается красным индикатором. Длина шнура достигает 77 см. Для меня она является самой оптимальной для использования прибора.
Продукты:
1л молока (чем выше жирность, тем лучше);
термостатный йогурт "Активия" или "Слобода"
!!! Важно!!!
Перед каждым применением необходимо хорошо простерилизовать баночки и крышечки от них.
Процесс
Выбранное молоко кипятим. Потом остужаем до 60 градусов.
Йогуртница превзошла все мои ожидания. Отличная вещь для каждой хозяюшки в доме.
Наименование товара йогуртница KT-2020
Стоимость 1094 (по акции 1+1=3)
Место приобретения интеренет-магазин Ozone
Мощность 20 Вт
Количество комплектующих баночек 6 штук объемом 170 мл
Йогуртницца
Продукты:
1л молока (чем выше жирность, тем лучше);
термостатный йогурт "Активия" или "Слобода"
!!! Важно!!!
Процесс
Выбранное молоко кипятим. Потом остужаем до 60 градусов.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |