Отзыв: Протеин Pureprotein Whey Protein - Хороший протеин

Достоинства: Просто хороший протеин
Хочу оставить свой отзыв про эту марку производителя, и про сам протеин.
Начал пить его еще год назад, и пью по сей день. Кто бы что не говорил про качество, есть множество уже роликов где сравнивают количество белка в этом протеине под этой маркой, и других производителей, которые зарекомендовали себя на рынке, и работают уже не первый год.

Так вот соотношение белка у них практически одинаков, но это российский производитель, у нас всегда в чем то есть погрешности))Так вот что я хочу сказать, на самом деле я хочу поддержать отечественного производителя, достаточно неплохо у них получатся продвигаться в этом бизнесе, и качество товара можно сказать на высоте. Я так же пью и гейнеры, и бцаа этой же фирмы, и вы знаете меня все устраивает. Конечно не дотягивают они по вкусовым показателям с фирмами BSN или Optimum Nutrition, но мы покупаем этот товар не вкусовым качествам, а по количеству белка(говоря о протеине)Зачем платить в 2 а то и 3 раза больше, когда можно купить намного дешевле того же качества)
Общее впечатление Хороший протеин

1 Коментатор
Это НЕ производитель, а ФИРМА-ФАСОВЩИК! Если не знаете разницы - объясняю: фирмы-фасовщики НЕ производят товар сами, а закупают как правило - НЕДОРОГОЕ (отсюда и качество, и эффект...)сырьё за рубежом, расфасовывают по неким упаковкам со своим логотипом и продают Вам с накруткой, как минимум, в два раза дороже. То есть Вы покупаете дешовый ЗАРУБЕЖНЫЙ продукт по цене за порцию которая на считаные копейки ниже, чем высококачественный продукт от известных фирм - производителей. Не будьте лохами - ститайте свои деньги и берегите своё здоровье!