Отзыв: Увлажняющий крем для рук Yves Rocher с арникой - Сравниваю три разных крема для рук Ив Роше с арникой.

Достоинства: Обещают натуральный состав.
Недостатки: Цена. Качество ухудшилось.
Попыталась подсчитать, сколько лет я использую крема для рук Ив Роше с арникой. Получилась неприличная цифра )). Ушли в небытие почти все мои любимые продукты этой фирмы. Но эти три крема (увлажняющий, питательный и 2 в 1) пока держатся. Меняются только их дизайн, цена и качество. Что же остаётся? Название, память и привычка... Однако, крема вполне качественные и вполне достойны отзыва ).
Заглавным будет один крем - увлажняющий, но в конце отзыва сравню его с двумя другими.
Итак, представляю героя - Увлажняющий крем для рук Yves Rocher с арникой.

Увлажняющий крем для рук Yves Rocher с арникой

Очень приятный тюбик. Визуально и тактильно (матовая благородная поверхность). Объём стандартный - 75 мл.

Притягивают внимание красивые слова: "Био", "Органик", "Франция".
Вся информация на обороте. Она довольно скупая.

Увлажняющий крем для рук Yves Rocher с арникой

Один абзац на шести языках. Увлажняет и защищает. Содержит экстракт Арники, которая выращена и собрана не абы где, а на органических полях французской Ля Гасийи - родине Ив Роше.
Вот и вся информация. Внизу есть состав, который представлен точно так же, как и на сайте компании. Вы наверняка проделываете такую операцию: копируете состав продукта на сайте, вставляете его в наш любимый Экоголик и получаете полный разбор полётов. С составом продукции Ив Роше это не получается. Текст представлен так, что Экоголик воспринимает его как название одного компонента. И, конечно, ничего не находит. Можно только копировать каждый компонент отдельно и исследовать именно его. Но это очень трудоёмко и не даёт возможности увидеть сводную таблицу с баллами и выводами. Не знаю, получилось ли это случайно или не совсем случайно )...
Я всё-таки больше ленивая, чем зануда, поэтому исследовать каждый компонент не стала. Всё-таки это всего лишь крем для рук и главное, как он работает. А для нормального потребителя, каким его видит сегодняшняя редакция Ив Роше, вполне должно хватить абзаца про органик, био и Ля Гасийи.
Тюбик снабжён крышкой с традиционным символом фирмы. И крышка эта очень удобно открывается: не откручивается отдельно, а удобно откидывается. Всё остаётся в одной руке, не нужно искать, куда пристроить крышку на время процедуры.

Выдавливается крем комфортно.
Покажу, как выглядит использование крема. А описание немного позже - вы скоро поймёте почему.

Увлажняющий крем для рук Yves Rocher с арникой

Кремов с арникой у фирмы Ив Роше три штуки.
1. Увлажняющий.
2. Питательный.
3. 2 в 1.
Я использую их все).

Увлажняющий крем для рук Yves Rocher с арникой

Раньше они очень сильно отличались друг от друга.

ПО ЦЕНЕ. Самый дорогой "2 в 1", потом питательный, потом увлажняющий.
Сейчас все три крема стоят совершенно одинаково !!!

ПО АРОМАТУ. Самый ароматный (даже слишком) был увлажняющий, самым тихим был питательный, самым гармоничным (едва слышно приятный запах) был "2 в 1".
Сейчас они тоже отличаются по запаху. Увлажняющий остался самым ядрёным. Многих сила этого запаха отталкивает. Мне сам по себе этот запах очень нравится. Но сейчас после нанесения на руки запах почти сразу пропадает у всех трёх кремов... Даже удивительно. Что это? Качество парфюмерной отдушки? Или великий прекрасный замысел?

ПО ДЕЙСТВИЮ. Увлажняющий был лёгким, сразу впитывающимся, но хватало ненадолго. Питательный был конкретно жирным, густым, медленно впитывающимся, но действовал долго. Лучшим был "2 в 1". Легко впитывался, действовал долго, приятный запах.
Сейчас они стали почти одинаковыми по действию. Да, увлажняющий более лёгкий, чем питательный, но впитывается столько же (ДОЛГО!). После питательного остаётся немного более жирное ощущение, но не принципиально.
2 в 1, который был раньше моим любимым кремом, теперь впитывается тоже долго. И ощущение некомфортной плёночки остаётся поле него надолго.

Это были ТРИ РАЗНЫХ КРЕМА с разным подробным описанием. Посмотрите, как это выглядит сейчас.

Увлажняющий крем для рук Yves Rocher с арникой

И зачем вам знать больше? Увлажняющий - увлажняет. Питательный - питает. А то, что "2 в 1" изначально манифестировался как крем для рук и ногтей (поэтому 2 действия в одном креме) сегодня вообще забыли и нигде на тубе не указывается. Просто "2 в 1". Хавайте (зачёркнуто) берите, что дают, вам понравится.
Ну и состав. Моего терпения не хватило, чтобы провести следствие до конца -- разобраться, что отличает эти крема друг от друга...

Увлажняющий крем для рук Yves Rocher с арникой

Не могу сказать, что это плохие крема. Но качество их заметно ухудшилось в последнее время. Могу рекомендовать как самые обычные крема для рук. Или, как сказал герой Джима Керри в приступе правдивости "Бывало и получше".
Для меня это качество может компенсировать только пригласительная открытка с полотенцем (вот подарочные полотенца в Ив Роше очень хороши!).
Без этого бонуса предпочитаю другие варианты.
Например, очень хороший шведский крем для счастливых ручек.
Или другой, доступный во всех супермаркетах крем очень известной фирмы.
А недавно я вспомнила одни из первых кремов для рук, которые я использовала, и оказалось, что этот бренд жив. И вот он меня, спустя столько лет, не разочаровал. Но о нём в другой раз ).
До новых встреч!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сравниваю три разных крема для рук Ив Роше с арникой.

Елена Муради
Я брала не полноразмерные (3 разных) - одно разочарование.
Может, в креме "2 в 1" они делают примерно одинаковое количество обеих эмульсий (я про "масло в воде" и "вода в масле")?
Юлия Костина
Может и правда так просто соединяют. Тогда ещё обиднее… Было реально три разных крема…
Елена Муради
Я раньше у них очень любила подводку для глаз: у меня на неё глаза нормально реагировали. Но уже года 3 не вижу, а на другие реагируют.
На "Герлен" ещё нормально. Но закончила. Надо "раскошеливаться".
rfnz28
А я не разу не брала эту продукцию, вообще…
Юлия Костина
Теперь уже можно не начинать )…
tusic99
Про "очень хороший шведский крем для счастливых ручек" помница сокрушались ценой, я уже давно оставила поиски лучшего, если есть хорошее - дешевле выходит, ищу лишь тогда, когда полюбившаяся продукция исчезает.
Юлия Костина
Иврошевский тоже из дорогих, а качество заметно просело (. У меня в отопительный сезон раж на крема для рук, а летом потихоньку перестаю пользоваться и вообще не мажу ).
Levuchkina
Я без крема для рук зимой вообще не могу существовать.
Но вот, когда купили мойку воздуха, пользуюсь реже. А иногда совсем не пользуюсь:)
Юлия Костина
Отличная вещь! А какая она у вас? Я ультразвуковой увлажнитель забраковала, от парового обои стали отклеиваться и иногда слишком тепло, сейчас вешаю бельё сушиться в комнате или иногда специальнь простынку мокрую ).
Levuchkina
Boneco 1355.
Работает сутками. Выключаю, когда мою поддон и диски.
Мы шутим - ведро с вентилятором:)
Это модель старая. Есть более современные, более стильные и компактные, но цены кусаются.
У нас тоже был ультразвуковой. Забраковали из-за налёта.
Юлия Костина
Оооо! Это точно - вещь!!! Именно ведро с вентилятором )). Но результат самый лучший.
Тётя Оля
Много лет назад мне дарили крем из этой серии. Но, честно говоря, и тогда не торкнуло. Ну крем и крем, показался обычным. Из серии "за что такие деньги"
Юлия Костина
У меня сейчас это основной вопрос )). А раньше 2 в 1 хорош был, а остальные два обычные.
Degaev
Пропадает запах - это ковид)) …шутка…
А ведь и точно! ))
Tati Alex
У них очень посредственные крема на самом деле, хотя я очень люблю ив Роше, крема никогда не беру у них
Юлия Костина
Я в них всё больше разочаровываюсь ((…
МашаМаруся
Ив Роше теряет качество, и покупателей теряет. Редко что там похвалить можно. А ведь как раз кремы для рук раньше неплохие были.
Юлия Костина
Да, сдают последние рубежи (…
attashe1
Когда раскручивались, даже выписывала со скидками эту продукцию.
Belaya roza
Цены у них кусачие
AlevtinaOgonkova
Теперь хочется себе такой)
Lipa299
О, когда-то, лет 20 назад у них было все такое классное! Сейчас только гели для душа беру, не могу отказаться от их Бразильского ореха))) все остальное - откровенное гээээ…
Да-да. совершенно согласна!