Отзыв: Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз "Дед Мороз" с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри - Вкусно и красиво(фото)
Достоинства: Вкус. Красиво.
Недостатки: Мало.
Здравствуйте!
Долго я хотела написать о фигурном молочном шоколаде Kinder Сюрприз "Дед Мороз" с молочным внутренним слоем но пишу только сейчас. Покупали мы его к новому году и дочке такой сюрприз очень понравился.
Упаковка яркая и очень запоминается, фигурки можно повесить на елку как игрушку.
Но провисела она не долго дочка все быстро съела так как они очень вкусные. Шоколад точно такой же как и в киндер сюрпризе, фигурка симпатичная
но пустая.
Моей дочке этот шоколад очень понравился так как он добавляет ощущение праздника своей яркой упаковкой.
На коробке есть состав продукта, адрес производителя и другая информация.
Рекомендовать такие гостинцы я буду и для дочки буду покупать еще.
Пока.
но пустая.
На коробке есть состав продукта, адрес производителя и другая информация.
Рекомендовать такие гостинцы я буду и для дочки буду покупать еще.
Пока.
Время использования | 5 минут |