Отзыв: Гипоаллергенная диета - Ребёнку было тяжело держать эту диету

Достоинства: Только что организм очистился от вредных токсинов.
Недостатки: Деткам трудно держать диету.
Здравствуйте ! Я хочу поделиться с вами о том что можно кушать при гипоаллергенной диеты и какое наше меню было.
Может кому-то это пригодится.
Танк случилось что моего ребёнка 1 января после нового года и новый год у нас был (
Начались высыпание на тело и потом уже через день появился отёк квинке ну как выяснилось это была острая крапивница и отёк квинке на что это мы пока не знаем. Вот только на днях записались к аллергологу идём сдавать анализы как бы мой ребёнок до этого не было аллергикам. Я не знаю что могло это спровоцировать, врач сказал что это может быть от мандарин типа что мандарин был брызган чем-то и он спровоцировал вот это всё. Но дело в том что нам надо было держать диету, да нам приходилось очень тяжело держать эту диету, моё дитё плакала хотела там что-то вкусное съесть.

Нам доктор сказал исключить : копчёности, колбасы, мясные, рыбные, грибы, сыр и сырочки, йогурты, шоколад, чипсы, сухарики попкорн, экзотические фрукты и вода в одноразовых бутылках, овощи и фрукты оранжевого и красного цвета.

Хотя мы и до этого чипсы и вот разные полуфабрикаты не кушали.
Вот наше меню на первые 3 недели:
Утром.
Кашу Геркулес, ячменная, овсяная или пшено. На воде без масла только чуть-чуть соли

Обед.
Овощные супы, супы перловый, суп рисовый. Мясо говяжье или кролик.(без чая даже)
Стакан воды.

Полдник
яблоко запечённое
Сухарики и стакан воды.

Ужин
Картошку, пюрешку, гречку, рис с овощами, с тефтелями из кролика.
Стокан воды.

Перекус:
Сухарики и стокан воды.

Самое главное пить не меньше литра полтора воды.

А уже после 3 недели после того как все высыпания прошло все отёки ушли, то по одному продукту в 2 дня уже начали вводить в рацион. Начали с творогом потом чай черный без добавок слабый и каплю сахара, масло добавлять в кашу чуть-чуть, кефир, ряженку Простоквашино, Печенье Мария.

Но самое главное : яйцо, рыбу, курицу ну конечно же шоколад вот это всё только после анализа аллергологов.

Будьте Здоровы! Берегите себя и Своих ДЕТЕЙ!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ребёнку было тяжело держать эту диету