Отзыв: Витамины для женщин Oriflame "Велнесс" - Улучшают состояние организма
Достоинства: хороший комплекс для всего организма
Недостатки: цена
В последнее время с моим организмом что-то не ладное творится. Видимо сбой организму дает щитовидка. Начали сильно выпадать волосы, совершенно ничего не помогает. Покупали уже и мультивитамины и разные средства для волос. Ну в общем в один прекрасный день мама решила купить для меня нахваленные витамины от Oriflame. Я сразу смутилась от их цены. Они не дешевые. Но чтоб спасти волосы, мы были готовы на все.
Вот такая коробка, красивый дизайн. Данные витамины не являются лекарственным средством, это биологически активная добавка к пище (БАД).
Конечно, конкретно для волос они не предусмотрены, они в целом влияют на организм, но я подумала раз никакие косметически средства не помогают волосам, значит внутри организма что-то происходит, поэтому пропив курс таких витамин, возможно в организме наладится и, следовательно, волосы тоже перестанут падать.
Сзади на коробке написан процент от рекомендованной суточной нормы витаминов различных. Эти витамины разработаны специально для женщин. Есть такие же только для мужчин. В данной коробке оптимально сбалансированная комбинация витаминов и минералов. Разработан в Швеции.
Внутри коробки 21 пакетик, рассчитанный на 21 день. Это один курс. Пить нужно каждый день. 1 пакетик нужно раскрывать ивсе 4 таблеточки выпивать во время еды.
Вот один пакетик, это дневная норма. В данном пакетике содержится комбинация витаминов и минералов, натуральный высококачественный рыбий жир (Омега 3), и шведский бьюти-комплекс. Две желтых капсулы это рыбий жир, черная капсула - черника (бьюти-комплекс), сероватая таблетка - это комплекс витаминов и минералов. Огромный комплекс получается в одном этом пакетике.
Беременным и кормящим женщинам при приеме данного БАДа следует проконсультироваться с врачом.
Я практически приняла весь этот курс. Изменения незначительные. Но с первого раза всего не будет. Их нужно принимать раз в год. Почти 40 у. е. потратить для себя раз в год, чтоб быть здоровой - это не так уж много. Восстанавливать здоровье гораздо тяжелей, чем просто его поддерживать в норме.
Общее впечатление | Улучшают состояние организма |