Отзыв: Шампунь-скраб Cafe Mimi "Глубокое очищение и рост волос" - Неплохой бюджетный скраб,хватит надолго
Достоинства: Хорошо очищает,большой объём,низкая цена
Недостатки: Не нашла
Без скраба для кожи головы я уже не представляю свой уход за волосами, так как у меня жирная кожа головы и иногда появляется перхоть, мне крайне важно очищать кожу прям до "скрипа". Свой любимый от бренда Белита я не смогла заказать, где-то слишком завысили цену, где-то просто не было в наличии. Поискала ещё варианты и нашла этот.
Скраб состоит просто из огромных кусков морской соли и шампуня. Пахнет нормально, объём больше 300 мл(брала за 133 рубля).
Забрала с пункта выдачи и в этот же день решила опробовать. Волосы были уже грязные, жирные, скрабировала давно, поэтому ожидала прям наглядный эффект и... получила его)
Частицы соли поначалу меня смутили, ну как же ими скрабировать? Но ничего, приловчилась, проскрабировала и одновременно помыла голову. Другое очищающее средство решила не использовать, а посмотреть результат только от скраба.
Как итог - чистая голова, перхоть смыта, волосы не запутались, кожа не травмирована и аллергии нет. Оставляла на пару минут, не холодило и не жгло, вообще не ощущается скраб на коже.
Средство мне понравилось, объём большой и судя по всему, хватит на несколько месяцев(использую пару раз в неделю). Буду брать и в будущем)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |