Отзыв: Фильм "Обыкновенная любовь" (2019) - Страх и мужество, слабость и сила.
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: не искала
Всем - всем читателям отзыва доброго времени суток!
Фильм производства Великобритании и в главной роли Лиам Нисон - этого для меня уже достаточно, чтобы посмотреть кинокартину.
Этот интимный и честный взгляд на то, как пара переживает рак, тронет ваше сердце, разобьет его и воодушевит.
Актриса Лесли Мэнвилл абсолютно фантастична в главной женской роли данного фильма. Она дала ей все. Было интересно наблюдать за тем, как она проходит через испытание, которое перевернуло ее жизнь с ног на голову, но в одной из сцен она говорит кому-то, что, по ее мнению, она не изменилась.
Мне нравится смотреть на Лиама Нисона в ролях крутых парней, но было приятно видеть его нежным, добрым мужем.
Фильм очень медленный, что не всем придется по вкусу, но в нем прекрасная операторская работа, демонстрирующая символизм. Серая цветовая палитра заставила по-настоящему почувствовать ту темную тучу, которая нависла над жизнью пары.
Сценарий очень хорошо продуманный и я не нахожу его чрезмерно сентиментальным, как это могло бы быть при данной теме. Пара ссорится из-за обычных вещей с такой любовью и юмором, что это кажется весьма реальным. Их разговоры ни о чем, но обо всем. Они показывают искреннюю привязанность и дружбу, что Лиам и Лесли очень правдоподобны вместе.
Мне фильм понравился. Смотреть или нет - решать вам, потому что тема тяжелая.
Мне фильм понравился. Смотреть или нет - решать вам, потому что тема тяжелая.
Общее впечатление | Страх и мужество, слабость и сила. |