Отзыв: Сериал "Дикие" (2022) - Не пошло Но и не смешно (
Достоинства: Оригинальный украинский комедийный сериал с разными эпохами и героями.
Недостатки: В основном не смешной юмор
Решил посмотреть новый украинский сериал "Дикие" так как Россия также достала своей озабоченностью.
И в Украинском сериале в течении первых 2-х серий только 2 шутки на почве секса.
Серии состоят из 20 минут. В течении этих 20 минут показывают 4 - 5 коротких анекдотичных историй.
Все это не связано между собой.
То есть из 10 анекдотов только 2 было про секс.
Но 1 я не понял вообще ) Заключенного готовят к смертной казни... (которая кстати отменена. В Украине)) вбегает человек с папкой и кричит ошибка !
Исполнитель смотрит документы. И говорит... Ну да. Статья не 144, а 244. Смертная казнь !
Типо должно быть смешно...
Ну и еще тип наступил другому на ногу... И они гонятся один за другим на феррари...) Потом на военных истребителях...
Типо это важно наступить в ответку )
Ну в общем потратили кстати на сериал ) Но... Где смеяться то ?
1 смешной момент в котором один приятель объясняет другому суть анекдота о девушке самоубийце... И в сердцах дает крепкий подзатыльник жене в следствии чего та падает с моста )
Но это 1 из 10.
Еще на экран в течении минуты выводят типо умные мысли... ) Например "Реальность это мираж" Борис Николаевич Ельцин *не тот )
Или на немецком "Die mission ist gescheitert..." Адольф Гитлер апрель 1945 г. )
При этом связь текстов и историй есть не всегда.
В общем не смешно все это...
Ну и видно, что в отличие от юморка ТНТ тут не поскупились. Одежда и богатый антураж разных времен.
Сюжеты историй могут происходить и в средневековье и т. д...
Но промахнулись с юмором.
В итоге я поставлю сериалу "Дикие" 3 балла с натяжкой.
По моему потратить 40 минут ради 1 смешной шутки по моему это не удача.
Лучше уж российский Сергий против нечисти с нарезкой эротических роликов, сатирой на пьянство и разврат чем такое вот не смешное черти что.
Все это не связано между собой.
То есть из 10 анекдотов только 2 было про секс.
Типо должно быть смешно...
Типо это важно наступить в ответку )
Ну в общем потратили кстати на сериал ) Но... Где смеяться то ?
Но это 1 из 10.
Или на немецком "Die mission ist gescheitert..." Адольф Гитлер апрель 1945 г. )
При этом связь текстов и историй есть не всегда.
В общем не смешно все это...
Сюжеты историй могут происходить и в средневековье и т. д...
Но промахнулись с юмором.
В итоге я поставлю сериалу "Дикие" 3 балла с натяжкой.
По моему потратить 40 минут ради 1 смешной шутки по моему это не удача.
Общее впечатление | Не пошло Но и не смешно ( |